kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Не могу не поделиться радостью:

Наш народ жжет попов (за дело жжет, ибо не хрен срать в мозги, когда не просят, а в деревне народ простой):

Не могу не поделится радостью:

Почти все население деревни за небольшим исключением пьет по-черному, выменивая на алкоголь даже доски и бревна от собственных домов. Невероятными усилиями священнику удалось вернуть нескольких односельчан к нормальной жизни, и они стали его единомышленниками, но слишком многим в деревне не нравится упорство, с которым он пытается победить повальный алкоголизм.

В результате недавно дом священника сожгли, и его семья осталась буквально на улице.

Священник ждет помощи, потому что его возможности самозащиты крайне скудны. "Я не смогу выстрелить в человека, - говорит он, - выстрелю в воздух. Но вор будет стрелять в меня".

В ночь с 1 на 2 декабря 2006 года он сам и трое его детей погибли, сгорели в доме. Тело матушки не найдено, судьба ее неизвестна.


"Православные" исходят на говно (увлекательное чтение):
http://holesika.livejournal.com/58259.html

Особенно радует, что, случай, оказывается не уникальный:
"Вот и три года назад тоже решили вопрос... повесили священника на воротах. И молчали все, никто не пикнул:((((("

"Епархия шумиху не поднимает"

Ну и так далее - оказывается, русское общество здоровоее, чем я думал - и с попами умеет обращаться должным образом!



Комменты все еще продолжают поступать. В данный момент я устал уже даже просто подъебывать праведно негодующих аффтаров, не то, что вступать в какие-то дискуссии по существу. Но резюме сделаю:

Я, честно говоря, не ожидал такой реакции. В смысле - ожидал, но меня удивило количество комментариев и их однообразие. Одобрительные, которые тоже есть, я разбирать не буду, потому что неинтересно - я и так вроде все сказал. А отрицательные - очень забавны. Сразу оговорюсь - там есть несколько нормальных комментов "против", но их я заметил не более 4-5 штук. Почти все остальное - однообразные вариации на тему "пятиминутки ненависти" (предсказуемость реакций комментаторов просто удручает).

Что тут примечательно - диапазон варьируется от пожеланий мне всяких разных гадостей, до утомительных ругательств и попыток "поддеть побольнее" или просто оскорбить (раз уж поддеть другим способом не получается). Это наверное 80-90% всех комментов. Забавно тут, что все это исходит от поборников "Добра и Света" и людей декларирующих немерянную "ценность человеской жизни". Такая очень яркая демонстрация того, почему людям не стоит верить, когда они начинают про все это рассуждать. Если человек действительно в это все верит (такие люди вообще-то, конечно, существуют, хотя их не очень много) - он такого говорить не будет. Тут уж одно из двух - или крестик снять или плавочки одеть. А так - это обычно просто удобная демагогия, позволяющая (если оппонент не готов сразу ее отшить) чувствовать себя "высокоморальным человеком".

Встречается еще один род филиппик - более понятный и пристойный, но не слишком умный - попытки грозить мне божьей карой. Не слишком умен он, потому что по моему посту вполне очевидно, что в бога я не верю даже на 1% и никакой божьей кары бояться не могу. То есть - утешаться надеждой на нее вполне разумно (если человек в это верит), но пытаться воздействовать на меня этими аргументами несколько странно.


Теперь еще одно - публика завелась. Так вот - несмотря на то, что публика пытается представить что она "возмущена зверским убийством человека", позволю с этим не согласиться - в России в день совершается примерно 100 умышленных убийств. В том числе - и такие. Довольно многие из них попадают в СМИ, но реакции они вызывают 0. Максимум - вялые рассуждения на тему "упадка нравов". Так что - давайте честно - возмущается публика убийством священника ("семья-дети" идет довеском, позволяющим поднять градус истерики). Причем - православного священника. Если бы убили семью иеговистов - радостных постов подобных моему было бы в количестве и исходили они в основном от той публики, которая сейчас возмущается у меня в комментах.

Так что - давайте честно - данное событие оценивается по социальному статусу покойного батюшики. И возмущает публику не "убийство", а именно то, что у меня вызывает положительные чувства - что попы у нас в народе не котируются. Более умные православные этот вывод и сделали. Чего и всем прочим желаю. Так будет лучше для всех.

PS: Отдельная песня - "гуманисты", которые предлагают выжечь деревню каленым железом. Но это уже из серии "кунсткамера".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 788 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →