kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Дело о зажигалке и отравленных кактусах.

При изучении вопросов оружия массового уничтожения в американском законодательстве набрел на дивное: United States of America v. Johnie Wise and Jack Abbott Grebe

История такая: суровые сибирские техасские сепаратисты Джонни Вайз и Джек Гриб из Republic of Texas решили открыть фронт вооруженной борьбы. Нуждаясь в компьютерной помощи они завербовали в организацию компутерщика Джона Каина. Каин оказался натуральным Иудой ("как вы яхту назовете, так она и поплывет"), заложил конспираторов ФБР и стал информатором (отчитывась перед агентом с говорящей фамилией Черч).

Довольно долго предъявить было нечего, но потом события начали развиваться - в один прекрасный момент Каин доложил, что сепаратисты ищут рецепты взрывчатки в интернете и обсуждают возможность устройства террора посредством кактусов с отравленными ботулиническим токсином колючками.

Тут тоже было вроде предъявить нечего, по ходу дела Каину пришлось проконсультировать Мудрого Джонни про "internet service called Anonymizer" и сделать им сайт.

Дальше ребята решили переходить к делу - для начала составили "Декларацию об объявлении войны" и послали ее в Спортлото ФБР, Казначейство, таможню и Бюро по табаку, алкоголю и оружию. После чего приобрели одноразовую зажигалку и стали переделывать ее в духовую трубку для стрельбы кактусовыми колючками. Еще закупили мяса - видимо для производства ботулинического токсина и выбрали жертву конспирации - какого-то судью, нехорошо обошедшегося с их соратниками.

В общем их взяли и засадили на 24 года каждого за "заговор с целью применения оружия массового уничтожения". Отравленых кактусов при обыске найти не удалось.

PS: Вот и неверь потом в "тоннели от Бомбея до Лондона"
Tags: Идиоты, Международная история города Глупова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments