kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

То есть схема гамалейного бизнеса понятна -

Сделать что-то тяп-ляп и пролоббировать российскую сертификацию недотестированного препарата (интересно сколько за это им приходится "заносить"?) и включение в "список жизненно необходимых препаратов" - что означает что его будут прописывать, причем за бюджетный счет.

Собственно Спутник - ровно тоже самое. Только "плохо идет". И делалось "наперегонки" с "Вектором". Почему и бешеная пиар-кампания (что неоригинально - кагоцел держится тоже на пиаре - при вообще недоказанной его полезности)

И их трудности с продвижением спутника за границу "немного предсказуемы" и неоригинальны - у них со всей их продукцией тоже самое (и с таким послужным списком "выбить" с загранрынка спутник было думаю - несложно)

Это на деле означает что у лавочки явные проблемы с процедурами проверки - что означает, что у них бардак, а он редко бывает только в одном вопросе

PS: Для меня кстати веская причина если таки заставят привиться, делать это чем угодно но не спутником - просто чтобы этих халтурщков не подкармливать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments