kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Еще одна из гамалейных разработок:

Меглюмина акридонацетат (торговое название Циклоферон) — российское лекарственное средство, относится к иммуномодуляторам (низкомолекулярный индуктор синтеза интерферона), производное акридонуксусной кислоты.

Препарат известен только в России, где отнесен к АТХ L03AX. В международной классификации ATC отсутствует.

Входит в российский список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств (ЖНВЛП) в разделе 51 (Иммунотропные ЛС).

Выпускается фирмой НТФФ «Полисан».

Эффективность Циклоферона доказывается в ряде клинических исследований. Однако среди представленных исследований нет ни одного двойного слепого плацебо-контролируемого исследования. Не входит в справочник лекарственных средств Формулярного Комитета при Президиуме РАМН.
Subscribe

  • "Это просто не нужно"

    Так вот - главная причина раздражения антивирусной активностью власти - это то самое "это просто не нужно". Начальство с усердием борется с…

  • Казалось бы причем тут вирус?

    В Ъ очередное про московское благоустройство: «У нас широкий круг явлений трактуется в том смысле, что воруют,— писал Григорий Ревзин в „Weekend"…

  • Похоже прививочно-локдаунная

    Активность властей начала статистически значимо проявляться в уводе трудовых отношений в серую и черную зоны. Что в целом ожидаемо - по мере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments