kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Либеральное колдунство:

Кстати что забавно но наши оппозиционо-либеральные тоже вполне очевидно носители магического сознания (потому и "соблюдают" Вирус) - чего стоит гуру Навальный и свидетели его секты, пытающиеся ритуальными действиями заклясть власть. Всякими шествиями, умными голосованиями, активностью ФБК и фильмами про "дворец Путина".

Причем как ни смешно - при всей очевидной туфтовости этих практик, их тезис что "власть нас боится" видимо верен - потому что у власти носители такого же сознания, которые чужого страшного колдунства боятся (что и является причиной того что эту "страшную угрозу" не могут унять - потому что против навального колдунства применяется колдунство полицейское, столь же недейственное - потому что применяется именно как колдунство)
Subscribe

  • Николаевское исчо - из комментариев:

    ... не было ничего этого ещё. Там даже в Питере ещё плохо понимали что это революция. В истории февральских событий критичен хронометраж до часов.…

  • Читаю сериальчик про Флешмена

    Исключительно хорош, в частности в третьей книжке герой было собрался заняться политикой, а там как раз чартисты и проч.: ... дождь лил как из…

  • Даёшь тыщу!

    Цена газа в Европе превысила 950 долларов за 1 тыс. кубов 15 сентября 2021, 12:06

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments