kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

К предыдущему: маленькие хитрости:

На карточках кстати есть странная на первый вид* функция cashback - странная потому что ну заведите тоже самое в % или как еще
Но на деле у нее есть очень полезное применение - это на самом деле в командировках или при мелких покупках за свои для фирмы легальный вариант отката - тебе траты компенсируются по чеку, а cashback остается у тебя.

Бонусные мили тоже самое - летаешь за счет фирмы, а мили идут тебе. У нас был американец который из СПб в Ригу летал на самолете с пересадкой в Хельсинки - когда я спросил "зачем" - на поезде быстрее и удобнее ж - он и объяснил - что а так мне мили идут.

*) справедливости ради у нее есть и другие преимущества - по сути это банк делится с тобой часть комиссии за эквайринг, чтобы простимулировать тебя в на...вании на эту комиссию магазина - но в случае с оплатой по командировке или там "за чернила для принтера" - откат идет тебе с денег фирмы
Subscribe

  • Нафиг - нафиг...

    Мое отношение к "медицине" определяется тем, что она силком вытягивает из меня уже лет 35 довольно приличные деньги на свои "услуги". При этом на…

  • My comment to an entry 'Снова все о том же: вакцинация от Ковида' by mary_spiri

    Я полагаю все эти меры никак не оправдываемыми их результатом. Я сам не очень молодой — 55 — и подогаю риск смерти от вируса незначимым по сравнению…

  • Это жжж неспроста

    Йебанутые собачники - это все-таки диагноз: Водокачкин был заметен ебанутым собачничеством и любовью к "ножичкам". Тут вдруг разразился тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments