kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

К предыдущему: маленькие хитрости:

На карточках кстати есть странная на первый вид* функция cashback - странная потому что ну заведите тоже самое в % или как еще
Но на деле у нее есть очень полезное применение - это на самом деле в командировках или при мелких покупках за свои для фирмы легальный вариант отката - тебе траты компенсируются по чеку, а cashback остается у тебя.

Бонусные мили тоже самое - летаешь за счет фирмы, а мили идут тебе. У нас был американец который из СПб в Ригу летал на самолете с пересадкой в Хельсинки - когда я спросил "зачем" - на поезде быстрее и удобнее ж - он и объяснил - что а так мне мили идут.

*) справедливости ради у нее есть и другие преимущества - по сути это банк делится с тобой часть комиссии за эквайринг, чтобы простимулировать тебя в на...вании на эту комиссию магазина - но в случае с оплатой по командировке или там "за чернила для принтера" - откат идет тебе с денег фирмы
Subscribe

  • Николаевское исчо - из комментариев:

    ... не было ничего этого ещё. Там даже в Питере ещё плохо понимали что это революция. В истории февральских событий критичен хронометраж до часов.…

  • Читаю сериальчик про Флешмена

    Исключительно хорош, в частности в третьей книжке герой было собрался заняться политикой, а там как раз чартисты и проч.: ... дождь лил как из…

  • Даёшь тыщу!

    Цена газа в Европе превысила 950 долларов за 1 тыс. кубов 15 сентября 2021, 12:06

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments