Top.Mail.Ru
? ?
kouzdra [entries|archive|friends|userinfo]
kouzdra

[ website | www.kouzdra.org ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Вот зачем такие сложности: [Apr. 21st, 2021|06:54 pm]
kouzdra
21 апреля в МИД России был вызван заместитель главы дипломатической миссии США в Российской Федерации Б.Горман, которому вручена нота об объявлении «persona non grata» 10 сотрудников Посольства США в Москве. Указанным лицам предписано покинуть территорию нашей страны до конца дня 21 мая с.г.
Данная мера представляет собой «зеркальный» ответ на враждебные действия американской стороны против ряда сотрудников российского Посольства в Вашингтоне и Генерального консульства России в Нью-Йорке, безосновательно объявленных «persona non grata».
В ближайшее время последуют дальнейшие шаги в рамках анонсированного в заявлении МИД России от 16 апреля с.г. комплекса ответных мер на последнюю «волну» незаконных антироссийских санкций США.

Бургомистр. За год характер у него мог испортиться. (Садится.) Ну, сыночек, ну, мой крошечный, а теперь поговорим о наших делишках. За тобой должок, мое солнышко!

Генрих. Какой, папочка?

Бургомистр. Ты подкупил трех моих лакеев, чтобы они следили за мной, читали мои бумаги и так далее. Верно?

Генрих. Ну что ты, папочка!

Бургомистр. Погоди, сынок, не перебивай. Я прибавил им пятьсот талеров из личных своих средств, чтобы они передавали тебе только то, что я разрешу. Следовательно, ты должен мне пятьсот талеров, мальчугашка.

Генрих. Нет, папа. Узнав об этом, я прибавил им шестьсот.

Бургомистр. А я, догадавшись, тысячу, поросеночек! Следовательно, сальдо получается в мою пользу. И не прибавляй им, голубчик, больше. Они на таких окладах разъелись, развратились, одичали. Того и гляди, начнут на своих бросаться. Дальше. Необходимо будет распутать личного моего секретаря. Беднягу пришлось отправить в психиатрическую лечебницу.

Генрих. Неужели? Почему?

Бургомистр. Да мы с тобой подкупали и перекупали его столько раз в день, что он теперь никак не может сообразить, кому служит. Доносит мне на меня же. Интригует сам против себя, чтобы захватить собственное свое место. Парень честный, старательный, жалко смотреть, как он мучается. Зайдем к нему завтра в лечебницу и установим, на кого он работает, в конце концов. Ах ты мой сыночек! Ах ты мой славненький! На папино место ему захотелось.

Генрих. Ну что ты, папа!

Бургомистр. Ничего, мой малюсенький! Ничего. Дело житейское. Знаешь, что я хочу тебе предложить? Давай следить друг за другом попросту, по-родственному, как отец с сыном, безо всяких там посторонних. Денег сбережем сколько!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: her_shadow
2021-04-21 04:02 pm (UTC)
РФовских дипломатов лучше вообще отозвать в почти полном составе и чекистами и прочими чапманами.
Всё толку никакого, только расход валюты и перевозки кокаинума, и что он там ещё возят..
С выдачей потерянных паспортов справится посольство союзного государства. )
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dennis_chikin
2021-04-21 04:02 pm (UTC)
Просто очередная гребаная ролевуха.
(Reply) (Thread)
From: s_v_pacem
2021-04-21 04:21 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deonnisi
2021-04-21 05:12 pm (UTC)
Текст конечно смешной. Но что мог знать провинциальный еврей о том как функционирует власть..? Если я был бы царь то бы ещё в свободное время шил брюки на продажу....
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: heleknar
2021-04-21 06:34 pm (UTC)
блядь, ебаные рогатые твари
я хотел зимой в Вашингтон ДиСи сьездить
похоже единственное место, куда я смогу съездить, это в пизду или на хуй
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: kouzdra
2021-04-22 06:36 am (UTC)
Он кстати скоро "Штат Колумбия" будет :)
(Reply) (Parent) (Thread)