kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Дело генерала Риппера и майора Конга живет!



... теперь рассмотрим более подробно плюсы такого способа действий и возможные возражения против него.
В первую очередь определимся с тем, как и почему применение спецбоеприпасов поможет с достижением политических целей и как именно их целесообразно применять.
Главная политическая цель России это ликвидация Украины как угрозы сейчас и ликвидация всех возможностей представлять такую угрозу в будущем.
Для этого необходимо:

1.Отделение от Украины регионов, которые можно сделать российскими или однозначно дружественными к России в короткий срок. То есть Новороссии, что примерно совпадает с левобережьем Днепра.

2.Уничтожение навечно военного, экономического потенциала и всех перспектив государственного строительства на оставшейся территории, как в глазах собственного населения, так и для внешних сил. Сброс на эту территорию всех обязательств и прочих пассивов нынешнего украинского государства, а также концентрация там токсичного человеческого материала со всей территории Украины.

3.Уничтожение мифа об Украине как Анти-России или альтернативной Руси, и инсталляция мифа об Апокалипсисе на этой несчастной земле и грядущем восстановлении порядка. Атомный огонь обладает должной степенью мифологичности для уничтожения одних мифов и создания других.

Из вышесказанного вытекает логичный способ действий в виде массированного ядерного удара из нескольких десятков или сотен тактических боеприпасов по военным объектам, находящимся на территории Правобережной Украины, то есть в Киевской, Винницкой, Житомирской, Черкасской, Кировоградской, Хмельницкой, Ровненской, Тернопольской, Волынской, Львовской, Черновицкой и Ивано-Франковской областях. Закарпатская область намеренно не упомянута, пусть там венгерская армия проводит операцию по стабилизации обстановки в местах проживания этнических венгров...

© директор Координационного центра помощи Новороссии Александр Любимов

Subscribe

  • Нафиг - нафиг...

    Мое отношение к "медицине" определяется тем, что она силком вытягивает из меня уже лет 35 довольно приличные деньги на свои "услуги". При этом на…

  • My comment to an entry 'Снова все о том же: вакцинация от Ковида' by mary_spiri

    Я полагаю все эти меры никак не оправдываемыми их результатом. Я сам не очень молодой — 55 — и подогаю риск смерти от вируса незначимым по сравнению…

  • Это жжж неспроста

    Йебанутые собачники - это все-таки диагноз: Водокачкин был заметен ебанутым собачничеством и любовью к "ножичкам". Тут вдруг разразился тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment