kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Забавная особенность "дворово-либерально-патриотического" мышления:

К любимой фотографии:


George Lincoln Rockwell and members of the American Nazi Party
attend a Nation of Islam summit, 1961
Посетил мероприятие дабы поддержать негров в
борьбе за расовую сегрегацию


Представление что надо идеологически определиться кто свой, кто чужой (или там друг-враг) и дальше строить отношения исходя из этого. То есть что идеологическое размежевание первично. Потому этот забавный альянс белых и черных расистов с фоточки народу кажется шизой.

Хотя на деле он (как и например "дружба" Черчилля с СССР в период 1934-1945) совершенно естественен:

Их цели по сути различаются только в одном - какая из рас высшая - белая или черная. Во всем остальном они почти совпадают - и более того - имеют схожие проблемы в политике. Потому пока речь не идет об "окончательном решении вопроса" - их коллаборация вполне естественна. Более того - она куда более обоснована чем коллаборация черных расистов с американскими демократами и либералами - тем вот как раз им нужны совершенно тактически - как таран для выбивания ресурсов и нейтрализации противодействия государства. Больше ни зачем.

Более того - вся эта толерантность, инклюзивность и мультикультурность для черных расистов почти также вредны как и для белых.

И это нормально - подерутся они когда достигнут минимальных целей. Ну или как-то разделят сферы интересов. Как это собственно после 1945 сделали СССР и США.

Никакой крейзы тут нет - голая прагматика. Вот подход "друг-враг" - чистой воды глупость типа "эльфизма по жизни" или всей этой "гендерности по идентичности" - потому что чисто ради "самоощущения кем-то" народ действует против своих интересов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments