kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Примаков отжег

Глава Россотрудничества Евгений Примаков в интервью RT прокомментировал итоги вчерашних беспорядков в России.

По его мнению, "потенциал национального предательства огромен — на него и расчёт" со стороны противников российского государства.


Я вот не понимаю - как можно "предать" некоторое самозванное нацие которому вообще-то я на верность никогда не присягал - это оно меня в "свои" записало - меня даже не спросило - нужно ли мне это нацие и хочу ли я чтобы оно считало меня "своим"

"На улицы вышли не сотни и не десятки тысяч: примем за примерную истину официальные цифры, допустим, что они занижены, но не в разы же. Это значит, что по сравнению с населением большинства городов вышло очень немного. Но это не должно никого успокоить", — заявил Примаков, предостерегая, что в случае появления "политического голоса" рабочих кварталов, депрессивных городков и спальных районов, а к этому голосу ещё добавится "предательство уставшей и неуверенной политической элиты", — "вот тогда государству будет нанесён, возможно, неизлечимый удар".

Ну я бы и сам не прочь нанести этому самому эрэфскому государству "неизлечимый удар" - от протестантов меня отделяет вовсе не любовь и лояльность к эрэфии - а прямая несовместимость по целям и интересам.

А так - "играли два говна"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →