kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Как-страшно-жыдь

Прикольное слово - "террорграм":

https://www.bbc.com/russian/features-55770810
Многие аналитики обратили внимание на растущую угрозу так называемого "Террорграма" - групп, объединяющих самых радикальных сторонников идей белого превосходства (в их числе те же "Гордые парни"). Они существуют в "Телеграме" уже несколько лет - со времен первых масштабных "чисток", проводимых Twitter и Facebook.

"Террорграм" - это сеть каналов в "Телеграме", состоящих из людей, которые верят в ультраэкстремальную версию белого превосходства и акселерационизма, - объясняет в интервью Би-би-си Алекс Ньюхаус, руководитель исследований Центра по терроризму, экстремизму и борьбы с терроризмом в Миддлберийском колледже, штат Вермонт. - Акселерационизм - это вера в то, что людям нужно осуществлять активное давление на те места в обществе, где присутствуют разногласия, ради ускорения социального коллапса. Это по природе своей насильственное движение, и "Террорграм" состоит из людей, которые придерживаются его тоталитарной и расистской версии".
Subscribe

  • "Вам Шура не завидно? Мне завидно"

    Ко Дню Победы, Илон Маск и компания SpaceX осуществили десятый повторный полет первой ступени. Ускоритель Falcon 9 Block 5 под номером B1051 поднялся…

  • "Иликой пабеды прозник"

    Щас subj положено плясать - хотя нынешняя россияния имеет к нему примерно столько же как и украиния. Эту войну выиграли совсем другие страны. И…

  • Вдогонку к предыдущему:

    Экспедицию Франклина на "Эребусе" и "Терроре" убил imho именно социальный распад группы - если бы не он - остальное все можно было бы пусть и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments