kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Нет ли здесь фашизма?


Чашка кофе и символ острова Мэн - три ноги

Еще у них кошки с укороченым взлетом хвостом:




И вовсе без:



Пишут что Кошки с острова Мэн знамениты своими хвостами. Или полным отсутствием таковых. Одна кошка-мама может одновременно родить котят с хвостами нормальной длины (длиннюки), несколько укороченными (пенечники) и полностью бесхвостых (затрудняюсь перевести их прозвище литературно, что-то типа пустож...ники).

Кошек на остров Мэн завез кто-то из званых, или даже незваных гостей. По одной версии, они сбежали с кораблей Испанской Армады, которая после неудачно попутки захватить Англию возвращалась домой окружным путем, в обход Британский островов.

Поначалу эти коты были вполне нормально хвостатыми, но потом поближе познакомились с местными кошками, из чего получились не только новые котята, но и новая спонтанная мутация. Отсюда - и разнообразие хвостов вплоть до их полного исчезновения.
Subscribe

  • Николаевское исчо - из комментариев:

    ... не было ничего этого ещё. Там даже в Питере ещё плохо понимали что это революция. В истории февральских событий критичен хронометраж до часов.…

  • Читаю сериальчик про Флешмена

    Исключительно хорош, в частности в третьей книжке герой было собрался заняться политикой, а там как раз чартисты и проч.: ... дождь лил как из…

  • Даёшь тыщу!

    Цена газа в Европе превысила 950 долларов за 1 тыс. кубов 15 сентября 2021, 12:06

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments