kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Комментами принесло

Битва при чердаке вступила в новую фазу:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4601541026582604
Lera Golovanova
Дорогие мои друзья , повторюсь ! Мой ресторан Shell, Yes seafood bar закрыт по вине семьи Шульман , а в частности мужа Екатерины Шульман , являющимся председателем ТСЖ , незаконно отключившего нам электричество . Почему я упоминаю ее имя , потому что любимый вами либеральный политолог не может действовать своими руками , она же публичный человек . Но она прекрасно в курсе происходящего. На помещение ресторана они положили глаз и пытаются всеми нехитрыми путями выживать оттуда арендаторов , как это были сделано с другими помещениями . За пару лет 4 соседних ресторана куда-то испарились . А люди начитавшись ужасов связанных с этой семьей в интернете , не хотят вставать с бизнесом в наш дом , и я их прекрасно понимаю . Вот очередь по выживанию дошла и до моего ресторана . Власти на местах бездействуют . Остаётся лишь догадываться почему . Есть у нас и юристы и делаем все что вы мне советуете , но пока мы как были закрыты , так и закрыты . Сегодня хочу распечатать портреты этой гражданки и повесить на окна , сопроводить их подписями о причастности к закрытию моего ресторана . Но стыда у этого человека нет , как и совести .
Выступать красиво в микрофоны и творить беззаконие это норма в данном случае .
За помещение где находится ресторан , его хозяйке было продолжено 40 миллионов . Неплохо зарабатывает такая бедненькая семья Шульман . Могут себе позволить . Но цена эта ниже рыночной , плюс , до этого все сделки , что они проводили не были оплачены полностью , а люди просто исчезали . Зная все это , хозяйка нашего помещения его не продаёт , а семья Шульман действует своим способом - выживает арендаторов . Поэтому будьте крайне осторожны в доме по адресу Рождественский бульвар 10/7 . Здесь у вас покоя не будет . Ваш бизнес будет вертеться на пальчике Шульман .
Говорят , что соседи им жги машины , когда видимо власти также бездействовали . Вы понимаете до чего они довели весь дом?! Тут живут и мои знакомые и много приличных людей , и все они в один голос семью эту ненавидят . И только Штаб Алексея Навального , который тоже безмолвствует, и не может ответить на простой вопрос о аренде своего штаба , здесь себя прекрасно чувствует . После всего , что сейчас происходит , у меня вывод один - нет в нашей стране никакой оппозиции . Это все оборотная сторона медали . Откуда у оппозиции столько связей во власти и почему власти не вмешиваются в их бесчинства, остаётся большой загадкой . Участковый просто убегает с вызова при фамилии Шульман. Хочу развеять ваш миф , о том, что выслушаете и смотрите . Вот истинное лицо . И таких пострадавших , как я , десятки . Только в моих публикациях , среди друзей нашлись люди не понаслышке столкнувшиеся с это семьей . Повторяю , отсылка на семью , они действуют вместе . Муж председатель ТСЖ , не берет трубку, не выходит на связь , перекладываю на свою невменяемую сестру , а Екатерина является крестным отцом всех этих незаконных действий . Ну не на деньги же дворника , они хотят купить это помещение ...
А читающей меня Екатерине Шульман большой привет ! Она через власти района просит чтобы я убрала свои публикации . То есть все знает , отключила свет незаконно , вытащили из нас 300 000 тр и просит чтобы об этом никто не писал ... все молчали , пока она красивая , белая и пушистая вешает с Эхо или Дождя .
За репост поклон до земли .


Семейство Шульманов обвинили в намерении «отжать» чужой ресторан в Москве
https://www.ridus.ru/news/340932

Семья политолога Шульман погрязла в махинациях с московской недвижимостью
https://yandex.ru/turbo/riafan.ru/s/1313064-semya-politologa-shulman-pogryazla-v-makhinaciyakh-s-moskovskoi-nedvizhimostyu

Незваные гости: помещение под штаб Навального предоставили без согласия собственников
https://russian.rt.com/russia/article/652013-navalnyi-shtab-oppoziciya-protest-zhiteli
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →