kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Ааааа! "Государя императора засидели мухи"!



https://lenta.ru/news/2020/11/13/army_of_beer/
Пивной магазин во Владивостоке под названием «Пивные войска» получил предупреждение за рекламу с изображением, похожим на государственный герб России. Об этом говорится на сайте управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) в Приморье.

Антимонопольщики признали логотип с двуглавым орлом, который держит в одной лапе пивную кружку, а в другой — рака, обесцениванием и оскорблением официального государственного символа страны.

Тут как-то с тоской вспоминаешь Ляксандра-Миротворца с его ... дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему:

    Экспедицию Франклина на "Эребусе" и "Терроре" убил imho именно социальный распад группы - если бы не он - остальное все можно было бы пусть и с…

  • Постап или не постап

    В Что-читать запросили список постапов - я для разнообразия привел "Террор" - с мотивировкой: Это история о том как 150 человек на двух отлично…

  • Откровения баблопатриота:

    ... этот ничего не написал, но продавал пушки Наполеону под носом у Георга IIIВыплыло: Я сразу говорил что крымнаш и прочее обострение мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments