Что "дети - это некоторое немерянное благо для их родителей" (а не расходный ресурс для государства). Исходя из чего все больше и больше обременений на родителей навешивают.
Хотя аборты в основном делают именно потому что этих детей не хотят. И вопрос реально не как их "выносить" - а что с ними дальше делать. А это вопрос социальной технологии, а не биотехнической. Как тут мне сообщила тетя вика:
В России 2245 родильных домов и отделений. Количество ежегодных отказов от детей — 10—11 тысяч. Таким образом, на один родильный дом приходится около пяти отказов в год. В городах количество отказов выше, чем в сельской местности.
В 2008 году в московских родильных домах матери оставили более 550 малышей. При этом каждая третья мать не заявила в письменной форме о своем отказе от родительских прав и не дала согласия на усыновление рождённого ею ребёнка, что задерживает устройство ребёнка в семью и не позволяет ему пользоваться льготами и гарантиями для детей, оставшихся без попечения родителей
Ну вот научитесь хотя бы этих не "усыновлять", а как-то без родителей менеджть. Масса "для опытов" есть вполне достаточная. Потом можно и искусственных деток производить.
Наклепать-то младенцев можно для начала и посредством суррогатного материнства для начала - не очень задорого и с генетическим и медицинским контролем за процессом.
Cложнее последующее сопровождение и доводку организовать.