kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Трупофилия как нацидея:

Тут у мну мудак Путен обставил окрестности ладожского моста под какой-то дубилей "прарыва блакады" пафосным мемориальчиком (раньше тоже было - но скромненько и "любительский" скорее) - с забором есс-но - теперь к выставке выкопанных с местных болотищ историеских танчегов так просто не подойти (и конечно для имитации преемственности коллекция танчегов дополниналсь выставкой современных достижений ростанкопрома) - и дебильнейшими дорожными знаками "тут погибло 300 тыр российская зольдатен". Меня еще в совковое время культом "жертв блокады" заебли, но это вообще уже китч какой-то блевотный совсем.

Вообще это труположество оно довольно омерзительно. Россиянство тут еврейству, поляковствe и украинству уподобляется уже как-то пошло совсем. И потому столь же гадостно. Равно как и попытки цепляться за довольно корявыми средствами достигнутый военный успех совсем другого государства 80-летней давности.

Пошлее только православие - но оно к его чести менее назойливо. Хотя тоже - религия в основе своей труположеская. И подозреваю, что трупофилия - как основа идеи в "цивилизованных" именно от культа "жертвы христа" и прочей традиции лизания "нетленных" мощей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments

Recent Posts from This Journal