kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Почему мне нравится Трамп:

https://www.kommersant.ru/doc/4510070
«Я заплатил больше налогов на доходы, чем Дональд Трамп» — наклейки с такими надписями появились на сайте избирательного штаба демократа Джо Байдена спустя несколько часов после публикации расследования газеты The New York Times.

Чтобы написанное на наклейке оказалось правдой, сильно стараться среднестатистическому американцу не нужно: в соответствии с опубликованной информацией Дональд Трамп за 10 из 15 последних лет налогов вообще не платил, ссылаясь на понесенные из-за предпринимательской деятельности убытки. В год прихода к власти — в 2016-м — бизнесмен с собственным самолетом, сетью отелей и курортов заплатил $750 налогов. В следующий год — еще $750.
Более того, такую наклейку смело могут приклеить на свои машины и россияне — при среднемесячной зарплате в 43,4 тыс. руб. даже ежегодный «налог с зарплаты» без учета дополнительных взносов составит 67,7 тыс. руб., что уже больше уплаченных президентом США $750.


Я впрочем такую наклейку на машину приклеить не могу - ввиду отсутствия машины

PS: Тут диалектика - если для демократов и вообще "граждан" проблема в том что Трамп не платит налогов, то для меня - что я их все-таки плачу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments