kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Никогда такого не было - и вот - опять!

"Меня хотели убить! Мое лицо будет обезображено навеки!"
© канцлер Палпатин

"Сегодня утром Навальный возвращался в Москву из Томска. В полете ему стало плохо. Самолет экстренно сел в Омске. У Алексея токсическое отравление. Сейчас мы на "скорой" едем в больницу", - сообщила пресс-секретарь политика Кира Ярмыш в "Твиттере".

Минздрав Омской области подтвердил, что самолет авиакомпании S7, на котором летел Навальный, совершил экстренную посадку. Машиной скорой помощи политика доставили в одну из больниц города, где поместили в реанимацию.
...
Портал "Омск онлайн" сообщал, что Навальный пришел в сознание, но с трудом разговаривает и передвигается. Ярмыш в разговоре с Би-би-си сказала, что он "на данную секунду" находится без сознания.

По словам пресс-секретаря, Навального подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).


Вангую что ему в чай подмешали вакцину от Вируса - которая является тайным генетическим оружием против оппозиционеров (... говорят, русские изобрели какую-то штуку специально против унтер-офицеров.

— Какие-то особые электрические токи, — дополнил вольноопределяющийся. — Путём соединения с целлулоидными звёздочками на воротнике унтер-офицера происходит взрыв. Что ни день, то новые ужасы
)

PS: Голодающему стало хуже.

— Вот уже и рези в желудке начались, — сообщил он удовлетворенно, — а там цынга на почве недоедания, выпадение волос и зубов.
Subscribe

  • "Трагедия курьера"

    Что забавно - попытки партии и ментов усиливать контроль за всем на практике дают противоположный результат - паспорта у меня в данный момент нет,…

  • Из комментов

    Впрочем у истории с чёрными кораблями были две забавные концовки — одна в Порт-Артуре, другая — в Жемчужной гавани

  • Во всяком культивировании

    всяких покрытых богоматерей, дней оун-упа и прочих мининых-невских-пожарских и тп меня раздражают не поводы (на них мне действительно насрать) а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments