Top.Mail.Ru
? ?
kouzdra [entries|archive|friends|userinfo]
kouzdra

[ website | www.kouzdra.org ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Хищные вещи века: [Aug. 11th, 2020|08:52 pm]
kouzdra
Сегодня в хозмаге проходя с приятелем выставку удобрений ткнул его в в трехкилограммовый пакет с аммиачкой - вот это самое несколько дней назад полгорода в бейруте снесло :)))
LinkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2020-08-11 06:03 pm (UTC)
Вам и остаётся только "тыкать".
Потому что взорвать этот трехкилограммовый пакет с аммиачкой вы не можете. Даже если будете проводить "электросварочные работы" рядом с ним.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: bisey
2020-08-11 06:08 pm (UTC)
Гуглите "Оппау". Ребята из BASF тоже были убеждены, что "взорвать вы не можете". Когда же сдетонировало, получилось пять с лишним сотен одних трупов.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
[User Picture]From: bisey
2020-08-11 06:12 pm (UTC)
Интересно, а как бы подействовал вид полутонного бигбэга с этой самой аммиачкой? :) В своё время, когда у фермерствовавшего отца разбрасыватель полетел, довелось, стоя по колено в селитре, горстями её разбрасывать из кузова по полю.
(Reply) (Thread)
From: siberian_chem
2020-08-12 06:40 am (UTC)
Полутонный это норма, а вот фура в 10-20 тонн должна внушать уважение и обострение чутья на противопожарную безопасность.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: deadmanru
2020-08-11 07:24 pm (UTC)
В супермаркете на кассе видел. Там мужик с 20-30 кг аммиачной селитрой был.
-Чтобы мы могли вам это продать, мы должны записать номер вашего паспорта!
-У меня только водительские права есть.
-Ну значит мы не можем вам это продать.
У его жены паспорт с собой был, на него и записали.

Кругом же террористы!
-Ты кто такой?
-Я огородник-фермер!
-Нет ты ботанический террорист и экстремист!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: theriodont
2020-08-11 11:58 pm (UTC)
А потом жалуются что в огурцах нитраты.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: zinal
2020-08-11 07:28 pm (UTC)
Кухонный нож и скалка - вообще страшные предметы, да.
А с велосипеда ведь можно и упасть...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: aristarh1970
2020-08-12 03:23 am (UTC)

Вот, вам смешно, а в Новом Йорке на почте...

Вот, вам смешно, а в Новом Йорке на почте у меня отказывались принимать посылки и с набором кухонных ножей (из магазина за углом), и с пустой разобранную древней заажиглакой, и со складным ножиком.

И это не "вчера", а и пять, и десять, и пятнадцать лет тому как.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: goering
2020-08-11 07:28 pm (UTC)
В Ливане разве не калийная была?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: sociopat01
2020-08-11 07:53 pm (UTC)
Детонирует аммиачная.
А калийную палестинцы используют в ракетном топливе для "Кассамов"
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: sociopat01
2020-08-11 08:27 pm (UTC)

RE: Леворадикал

Долбоёбы
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: (Anonymous)
2020-08-11 09:07 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: pogorily
2020-08-11 09:55 pm (UTC)
И правда, https://charter97.org/ru/news/2020/8/11/389048/

Они там в СПС что, совсем с грузду съехали?
Интересно, не мог бы он сообщить, с каким именно результатом тупая домохозяйка победила?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: (Anonymous)
2020-08-11 09:47 pm (UTC)
В США в начале тридцатых был введён так называемый «Кодекс Хейса». Отныне Уильям Хейс, кривозубый почтмейстер и религиозный фанатик, начинает следить за моралью в кино, театре и литературе. В это же время в Германии на выборах побеждает и становится канцлером некто Адольф Гитлер, заявивший, что хочет очистить страну от маньяков и извращенцев. В СССР власть захватывает Иосиф Сталин, испытывающий болезненную ненависть ко всем формам открыто проявляемой сексуальности. В нацистской Германии гомосексуалистов отправляют в концлагеря «на перевоспитание», в сталинской России вводят уголовное наказание за гомосексуальные связи – это провоцирует волну самоубийств среди офицеров Красной Армии и резко ослабляет боеготовность Советского Союза, но Сталин и его соообщники непреклонны... На внебрачные связи гетеросексуального большинства начинают смотреть косо – настоящий ариец, настоящий коммунист должен быть верен своей жене и своей партии, а за «супружескую измену» можно и партбилета лишиться, вот как. А как же жрицы свободной любви, так назывемые проститутки? Их больше нет. Пойманные – посажены в лагеря, непойманные - считаются несуществущими. Над миром опускается серая тень тоталитаризма.

Десять лет тоталитаризм давит всё живое и извращает здоровые половые инстинкты – а зачем? В сентябре 1939 года мы наконец узнали – зачем. Подавленная сексуальная энергия получила выход в войне. Измученные страхом и онанизмом мужчины бросились на фронт, как в прорубь отчаяния, чтобы пулемётным огнём хоть как-то компенсировать свои сексуальные неудачи!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: pogorily
2020-08-11 11:53 pm (UTC)
Просто сдохни, мерзкая тварь.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2020-08-11 09:52 pm (UTC)
Знающие люди (например, умерший от AIDS великий культуролог Мишель Фуко) утверждают, что подавление обществом сексуальных наклонностей индивида – относительно недавнее изобретение, что в стародавние времена каждый развлекался, как хотел. В самом деле, это похоже на правду, ведь даже в народных сказках мы сталкиваемся с прямо-таки невероятными по нынешним временам проявлениями секс-свободы: в русской сказке «Семилетка» девочка совершенно спокойно выходит замуж за взрослого мужчину и живёт с ним долго и счастливо, в французской сказке «Ослиная шкура» рассказывается об инцесте – и это только два примера из великого множества. От финских хладных скал до чахлых равнин южной Италии половые отношения регулировались только желанием и здравым смыслом. Однако прошли те времена, и с тех пор, как в Европе победила буржуазия, свободный секс стали давить. Появились наказания за сексуальную распущенность, куртизанки, жрицы свободной любви, стали изгоями добропорядочного общества, и светлое небо эротики затянуло грязным дымом фабричных труб развивающегося капитализма. В самой продвинутой в экономическом отношении стране – в Британской Империи – самым ужасным образом были затруднены отношения мужчин и женщин, секс подвергся почти полному вытеснению из культуры, получившей название «викторианской», по имени правившей в те серые времена толстощёкой королевы Виктории...
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2020-08-12 06:01 am (UTC)
Сказки могут передавать сюжеты многотысячелетней давности, а не реальность вокрук расскпзчика.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2020-08-11 10:16 pm (UTC)
Главная беда Лукашенко заключается в том, что он не может и не хочет понять элементарной вещи – его время ушло. Причем ушло уже давно. Да, он немало сделал хорошего для Беларуси, но страна не может вечно жить, будучи связанной с одним человеком. Иначе это начинает напоминать объятия юной невесты с мертвецом.

Лукашенко давно уже политический полумертвец, несмотря на все его бодрые заявления и прочие сотрясания воздуха. Огромное число белорусов воспринимает его как пережиток прошлого, которому нет места не только в будущем, но даже в настоящем.

Весьма вероятно, что многие граждане Беларуси даже готовы поблагодарить его за все сделанное для страны и пожелать успехов на новом поприще, не связанном с управлением страной. Только уходи. Благородно и с достоинством.

Но Лукашенко этого понять не может. Более того, появляется совершенно дикий результат в 80%, способный только взорвать и без того накаленную обстановку в стране. Политический полутруп вцепился синеющими пальцами в свадебное платье красавицы Беларуси и продолжает тянуться к её алым губам своим провалившимся ртом, отказываясь замечать всю степень её отвращения и омерзения. Он не пускает её вперед, а тащит за собой в мрачную затхлость деспотичного склепа и искренне верит, что сможет прожить с Беларусью и дальше.


(Reply) (Thread)
[User Picture]From: pogorily
2020-08-11 11:55 pm (UTC)
Главная беда тебя - ты не можешь понять, что твое время ушло уже давно. Так что бегом беги на поиски выгребной ямы и топись в ней.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: (Anonymous)
2020-08-12 06:15 pm (UTC)
как будто ты каждое утро просыпаясь не тыкаешься спросонья в ведро с аммиачкой
(Reply) (Thread)