kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Россия - родина слоновтрансгендеров:

.... «Дело о перечислении крестьянского мальчика Василья в женский пол».

Последнее было так хорошо, что я тотчас прочел его от доски до доски.

Отец этого предполагаемого Василья пишет в своей просьбе губернатору, что лет пятнадцать тому назад у него родилась дочь, которую он хотел назвать Василисой, но что священник, быв «под хмельком», окрестил девочку Васильем и так внес в метрику. Обстоятельство это, по-видимому, мало беспокоило мужика, но когда он понял, что скоро падет на его дом рекрутская очередь и подушная, тогда он объявил о том голове и становому. Случай этот показался полиции очень мудрен. Она предварительно отказала мужику, говоря, что он пропустил десятилетнюю давность. Мужик пошел к губернатору. Губернатор назначил торжественное освидетельствование этого мальчика женского пола медиком и повивальной бабкой… Тут уж как-то завелась переписка с консисторией, и поп, наследник того, который под хмельком целомудренно не разбирал плотских различий, выступил на сцену, и дело длилось годы, и чуть ли девочку не оставили в подозрении мужеского пола.


© А.И.Герцен "Былое и думы"
Subscribe

  • Безопастностное исчо:

    Из комментов: Поскольку безопасностью кода я как раз занимаюсь профессионально - могу точно сказать "безопасного кода" не бывает. Если вам кто-то его…

  • Повторю в прайм-тайм:

    По поводу яндексовской демагогии ( https://habr.com/ru/company/yandex/blog/534586/) про ужасы "Динамической загрузки и выполнения кода" ночной пост…

  • Чой-то ржу:

    Попалось тут: BlitzTeam о персональных исках со стороны кипрской группы Wargaming на $1.690.000 Само по себе - ничего интересного - какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments