kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Вирусное

Популярная везде тема - как ужасно у шведов с их "политикой недеяния" и как хорошо у [подставить страну].

РФ-ская пропаганда не исключение. Однако почему-то панические репортажи о том что в москве гриб свирепстует, людей хоронить не в чем переполенных больницах и реанимациях, медиках "гибнущих на боевом посту" и прочая пурга идет в РФ и именно про РФ.

Тогда как у шведов клиники недозаполнены (было организованные резервные мощности "не пригодились"), врачи не геройствуют и вообще идет более или менее нормальная жизнь.

Что-то тут не так - или у шведов все плохо - но тогда в РФ вообще жопа же - правда статистика "почему-то" грит что плохо у шведов.

PS: Я бы еще батьку взял - там тоже никакой катастрофы - но про батьку сразу скажут что все это "тоталитарная пропаганда" и "батька все скрывает"

PPS: У шведов в действительности примерно половина смертности от вируса является следствием их системы собеса - вирус "свирепствует" в домах престарелых и переносится соцработниками на почасовой оплате в том числе и в частные дома стариков, которых они же и обслуживают.

Попытки заткнуть эту дыру предпринимались но встретили жесткое сопротивление на уровне коммун, на финансировании которых эта система и стоит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal