kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Некоторые пишут

Что Если народ при такой цене нефти ломанётся покупать валютные товары то валюта в стране быстро закончится и настанет стабилиздец. Так что икею мы потеряли надолго.

Я вот кстати всерьез подумываю что некоторые валютные товары и правда пора начинать подкупать - правда не те, которые в икее, а те которые зеленые и с президентами и их европейский вариант. Причем именно в наличной форме.

Не то чтобы я думаю что обязательно рванет - но вероятность чем дальше тем мне кажется большей и подобный практически безрисковый и беззатратный способ подстраховаться все более актуален.

Тем более что когда станет ясно что "рванет" делать это будет уже поздновато - тут все ломанутся. И как раз тут возможно осмысленно станет продавать и менять на что-то более ценное, но подешевевшее радикально (как например в 1998 году было)

PS: Наличные - потому что в ситуации, когда этот товар станет актуальным, цифирки на банковских счетах будут стоить не намного дороже туалетной бумаги. Вот как раз держать валюту в банке (если это не трехлитровая банка) - самое глупое что можно щас придумать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments