kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Вирусное-2: "маленький масочный заводик в Москве?"

По мне в этой новости ключевое слово "продажа" - чой-то кажется мне что Собянин или около вложился в бизнес на вирусе и сейчас озабочен возвратом инвестиций - для чего нужно больше карантинов, хороших и разных:

https://www.bbc.com/russian/news-52556654
Власти Москвы рассматривают возможность ввести с 12 мая обязательное ношение масок при появлении в общественных пространствах, включая посещение больниц, магазинов и аптек, пишет, ссылаясь на свои источники, "Коммерсант".

По данным издания, без средств индивидуальной защиты не будут пускать в общественный транспорт. На этой неделе департамент транспорта Москвы обещал начать продажу масок в метро.

Источник "Коммерсанта" утверждает, что власти Москвы будут рекомендовать ритейлерам продавать маски у входа в магазины, а также запрашивать у аптечных сетей оперативную статистику о наличии в продаже и на складах медицинских масок.

Собеседник издания не исключил, что такая мера будет введена на два месяца.


PS: Уверен кстати что недавние потуги распространить егойные "пропуска" на всю РФ имеют чисто коммерческую подоплеку - для Собянина эту софтину наверняка делал кто-то прикормленный и деньги от внедрения "по всей стране" лишними бы точно не были
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments