kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Отличный повод для размежевания:

Тут некто из МИД Мария Захарова опять отчебучила. Народ все больше на "полеты в Тюрцию" возбудился, а мне в ее откровенях больше всего это понравилось:

«Я прошу всех перестать делить друг друга на тех, кто там, и тех, кто здесь. Я хочу, чтобы все поняли, что у нас один единственный враг — это вирусная инфекция. Не мы друг другу все враги. А мы должны сплотиться и оставить все наши разногласия на потом. Мы потом будем опять спорить, мы потом будем опять выяснить, кто прав, а кто виноват. Но сегодня у нас одна угроза, один вызов. Мне кажется, что это очень-очень важный тезис, которым нужно всем сегодня руководствоваться» Интервью «Дождю»

А вот по мне как раз и вирусная истерика и резко усиленные ей экономическими проблемами конфликты - очень хороший повод именно чтобы не "сплачиваться", а именно "как следует размежеваться" - и с елиткой, и с статусными либералами и с мелкими буржуа и прочее прочее - чтобы было потом когда до вил дело дойдет было сразу понятно кто друг, кто враг - а кто так - ситуативный попутчик

Именно отличный повод для разобщения - чтобы заранее понять по каким именно дырочкам туалетную бумагу "Россия" потом рвать. Должна же от антивирусной истерии быть хоть какая-то польза :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →