kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Чой-та ржу:

https://zhizd.livejournal.com/2342703.html
Месяц назад, когда узнал что в Америке деньги на халяву раздают, почуялось, что у нас точно сделают ассиметричный ход и предложат сдать дневной заработок в фонд пострадавших от коронавируса.

Как в воду блять смотрел, только в масштабах ошибся:

Лидер «Единой России» Дмитрий Медведев призвал однопартийцев направить месячную зарплату на помощь врачам, которые борются с коронавирусом. Медведев обратился к единороссам, которые работают в Госдуме и Совете Федерации, а также находятся в других регионах России. Он призвал коллег отправить на уплату членских взносов месячную зарплату, чтобы собранные пожертвования пошли на помощь медработникам, а также на поддержку тех, «у кого сейчас есть проблемы, в том или ином варианте».

https://lenta.ru/news/2020/04/28/help_docs/

Я то сам не партейный (хотя на это могут и не посмотреть), а вот большую часть знакомых теток вступили. Сейчас они с месячным заработком то и распрощаются. Дмитрию Анатольевичу со товарищами из Госдумы легко широкие жесты делать, им эта зарплата скорее всего на карманные расходы. А вот тетки на свои 20 тысяч и так концы с концами с трудом сводят, сейчас они в лютом ахуе все будут, если и до них дойдет. Ладно дневной еще куда ни шло, но всю зарплату отдать... Этак плюнут и партбилет на стол выложат, бгг.

Вообще-же удивительно конечно все - "мы достигли дна - и тут снизу постучали"
Tags: #мыневместе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal