kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Миноносец "Энола Гей"

Я уже говорил про Веркина - кроме прочего у него есть такой жутик - "Остров Сахалин" - это даже не АИ а вполне возможный вариант нашего будущего. Ну и опять "из комментов"
... вот в "Сахалине" именно детки - таки рафинованые корейские детки которые бы в чуть другой ситуации бы и натурализовались - но время вышло "не так". Потому их дохлую маму сразу в море выкинули (чтобы лодку не утяжеляла) - деток которым на вопрос "где мама" постоянно отвечают что "щас прийдет" - ну и в конце когда становится ясно что в Японскую Империю это не "ввозной груз" - что йуного раздолбая-инвалида может под соусом "Этнографического общества" ввезти и получится - но этих уже никак.

Потому русский телохранитель ГГ (который кстати право на имперское гражданство имеет "по службе") "принимает решение" и просто отплывает с детками на спасательной лодке и жарит на берегу рыбный шашлык (меж прочим подвиг Юлиуса ФучикаЯнуша Корчака хотя там это проходняком идет). А через несколько часов приходит миноносец "Энола Гей" (у них там все ракетно-атомные корабли называются "американскими" именами) и делает то о чем взрослые заранее и знали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments