kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

У нас тут кстати астрологи объявили год криминального сериала

Неделю назад сидим на дачке у адвокатши по уголовным делам, кушаем шашлик-машлик, умные разговоры ведем. Обсуждаем планы "завтра продолжить". Тут звонок - явно "по работе". Выясняется что племянничек, сын капитана морского в отставке залетел на распространении наркотиков. Точнее залетел он месяца три назад - но тут его наконец менты поймали. Ну соответственно планы отменяются, адвокатша с утра летит оказывать юрпомощь непутевому родственнику.

Ну фиг с ним - бывает. Сегодня зашел к соседу саморезы 5см взять (понадобилось, а с стройлавками зимой тут сложно). Сосед полупенсионер (ну в смысле имеет право и даже получает, но с работы не ушел пока) водитель городского автобуса. У него там стройка постоянная (потому и саморезы есть). Спросил насчет братца такого же из Мги, который обычно наезжал-помогал не то строить, не то водку пить.

Братец оказывается в крестах новых сидит. Кого-то во Мге насмерть зарезал. Старичок-разбойник.

В общем всюду жизнь. Причем локально тут как раз криминала отличного от "мордобоя обыкновенного" давно уже не случалось. Даже не воруют дачки вроде бы. Это в СПб и Мге всякие ужасти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment