kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

"Примерьте наши латы!" - дружба народов т-сть:

https://minfin.com.ua/2019/12/18/40099425/
Денежные счета десяти украинских IT-компаний арестованы в латвийском PNB Banka, который в сентябре 2019 года суд признал неплатежеспособным, сообщает НВ.

Сообщается, что пострадавшие компании написали письмо вице-премьеру по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрию Кулебе.

В письме говорится, что компании не могут получить даже 100 тыся евро гарантированной выплаты из-за ареста их счетов в банке PNB Banka.

Отмечается, что 12 сентября 2019 года суд Риги на основании заявления Комиссии рынка финансов и капитала Латвии принял решение о неплатежеспособности PNB Banka.

Сообщается, что в процессе подготовки и представления документов, необходимых для получения суммы гарантированной выплаты в размере 100 тыс. евро, компании получили сообщение от Службы финансовой разведки Латвии, что их счета арестованы. Компании обвиняют в отмывании денег и финансировании терроризма.
Subscribe

  • Постап или не постап

    В Что-читать запросили список постапов - я для разнообразия привел "Террор" - с мотивировкой: Это история о том как 150 человек на двух отлично…

  • Откровения баблопатриота:

    ... этот ничего не написал, но продавал пушки Наполеону под носом у Георга IIIВыплыло: Я сразу говорил что крымнаш и прочее обострение мне…

  • Особенности национальной бухгалтерии

    Вы думаете, Россия самая сложная и особенная страна? У одного нашего клиента в Италии поддерживается пять (!) бухгалтерий: одна для сотрудников,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments