kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Еще кстати о территории Зимы:

я это уже рассказывал - история из серии "и смех и грех" - смеяться вроде нехорошо - труп таки и сломанные надежды. Но в действителности очень смешно.

Короче гря в начале 2000-х в СПбГУ приехал по какому-то обмену молодой шотландец. Ну и у него там с девкой из 23 квартала (это примерно полтора км от студгородка очень неплохой микрораен - я там сам жил - раен хороший, правда иногда грабят и бывает убивают - и крокодилы по подвалам водятся :) ) любовь-морковь завертелась.

Дело шло уверенно к свадьбе и прочему хеппи-енду - но где-то под новый год или сразу после он от своей пассии шел подвыпитый в общагу - ну и там как обычно лед везде прикрытый снежком слегка - как в общем для СПб и окрестностей в это время года обычно.

И поскользнулся и упал в открытый канализационный люк. Ну и там башкой как-то неудачно об люк ударился так что сразу там и помер. Менты со свойственным им юмором "утешали" несостоявшуюся невесту - "радуйся что синяков на трупе нет - а то бы мы на тебя еще и дело завели бы" :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments