kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Очень познаветельное об эрэфии - ну прямо патентованое: - 1

https://rnmelnikov.livejournal.com/782413.html
... самому последнему дню службы. Это было 30 мая 1994-ого года. Перед тем, как выйти за ворота КПП и навсегда покинуть часть, где остались полтора года жизни ( тогда призывали на такой срок), по установившейся неофициальной традиции, "дембеля" строили роту и на прощание говорили остающимся солдатам свои последние слова, высказывали свои пожелания. И я, стоя перед строем, же переодевшись в "гражданку", сказал и пожелал им примерно следующее:
" Наш час настал. Мы уходим домой. Но и Вам осталось здесь быть совсем немного - чуть больше года, которые, поверьте мне очень быстро пролетят. Я ухожу отсюда с чистыми погонами, с чистой душой и без каких-либо обид. Чего я искренне желаю и Вам! Да, все мы люди. И я прекрасно понимаю, что у каждого из Вас может быть своё мнение о ком-то или о чём-то. Можно обидеться на командира роты, взвода, сержанта, старшину, в конце-концов и на своего товарища! Можно даже возненавидеть их! Но помните о том, что Вы с ними не на всегда! Через год Вы их больше никогда не увидите! Всего через год с копейками Вам осталось потерпеть, и впереди большая жизнь! И стоит ли ради этого несчастного года ломать её себе?! Например, куда-то убегать из части, а потом за это сидеть и лишать себя нормального будущего..."


Те кто что-то понимает в социалку - должны оценить степень системной деградации мотивационной системы

PS: Я если что просто собрался и ушел - без речей и прочей херни - пробегав последние часы в попытках что-то еще передать. Ну а потом "просто ушел". Пешком.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments