kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

На тему 70-х и американской тусовочки

Миллиардер Эпштейн и компашка ебливых режиссеров и проч и охочих до богатых мужиков баб там далеко не самое страшное - по крайней мере вот уж чего-чего - а никакого криминала как раз в этом не было. А так нравы там были конечно совсем не пуританские - есть такая забавная книжка -

Питер Бискинд: Беспечные ездоки, бешеные быки


Про тогдашшнюю кинотусовку - ну так там все примерно в таком стиле:
Спустя несколько лет, после покушения Джона Хинкли на президента Рейгана, друзья Скорсезе получили подтверждение того, что именно он отправил режиссёру это письмо.

«Узнав о письме, Стив Принс, не подумав о возможных последствиях, тут же позвонил в ФБР, — вспоминает Джонатан Таллин. — Хорошо ещё, что перед самым носом у нагрянувших к нам агентов Бюро ребята успели перепрятать запас наркотиков». Кокаин держали в огромной жестяной коробке из-под негативов, которая на самом виду красовалась на полке в монтажной. На церемонии агенты ФБР под видом приглашённых гостей в буквальном смысле обложили режиссёра. Рядом с Марти находился и его личный агент, женщина в вечернем платье и с пистолетом в дамской сумочке. «Представляете, как непросто было прошмыгнуть в туалет и нюхнуть кокаинчика, когда на хвосте столько легавых», — посмеивается Таллин.
etc
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments