kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Прочитал "Архангела" Харриса

Мне кстати очень понравилось - в жанре "конспирологический триллер на тему "тайной тетради Сталина" исполнено все здорово. Клюквы кстати (помимо жанром подразумеваемой) почти нет*. Разве что обстановка "разрухи 90-х" сгущена несколько.

Сюжет весьма неожиданно развивающийся, а концовка просто прекрасна (хотя под конец там веселый треш и угар). Вообще говоря такое кто-то из наших должен был бы написать - но мешает "сурьезность темы" ;)

*) Товарищ Триллиум и в "Клюкве" пеняют на тему "радиации в Архангельске" - ну так зря - рядом с Архангельском расположен город Северодвинск, где занимаются сами-знаете-чем. Да и недавний инцидент с взрывом непонятно чего - это как раз примерно там.
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему:

    Экспедицию Франклина на "Эребусе" и "Терроре" убил imho именно социальный распад группы - если бы не он - остальное все можно было бы пусть и с…

  • Постап или не постап

    В Что-читать запросили список постапов - я для разнообразия привел "Террор" - с мотивировкой: Это история о том как 150 человек на двух отлично…

  • Откровения баблопатриота:

    ... этот ничего не написал, но продавал пушки Наполеону под носом у Георга IIIВыплыло: Я сразу говорил что крымнаш и прочее обострение мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments