?

Log in

No account? Create an account
"Как страшно жыдъ" - kouzdra — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
kouzdra

[ website | www.kouzdra.org ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

"Как страшно жыдъ" [Aug. 13th, 2019|09:28 pm]
kouzdra
https://mbr.livejournal.com/574050.html
У меня две текущие проблемы. Где найти денег и где найти разнорабочих.

И если с деньгами все более-менее понятно... То, после отъезда узбеков, что со вторым пунктом делать - хз.

Как-то нужно было газель разгрузить - местные запросили 10 тысяч рублей. За час работы. При цене грузчика в 300 рублей/час. И даже если платить совершенно неадекватных денег - будут курить каждые 5 минут, пить, халтурить, отлынивать от работы и плакаться на жизнь. Нет, местных прикармливать нельзя.

Узбеков в округе найти не могу. Самый адекватный вариант на сейчас - заказывать разнорабочих через посредников из Москвы и оплачивать им дорогу. Это в 7 раз дешевле, чем связываться с местными. Вообще охуевшие. Как колонизировать пустыню, чесс слово.


Вроде не пародия даже :)
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: solovyev_igor
2019-08-14 11:18 am (UTC)

узбеки-таджики давно заняли былую нишу сельских алкаш

Не только сельских и не только на окраинах. Десять лет назад хоронил тетку в Одинцово. Копали-закапывали классические алконавты. Пять лет спустя пришло время дяди, так бригада была уже азиатская.
ps А вот в регионах не так. Прошлой осенью в Пензе мужики были явно местные, но работали трезвыми. Впрочем от двух бутылок (на помин) бригадир не отказался. Видно после работы культурно распили.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mmnt
2019-08-14 09:10 pm (UTC)

RE: узбеки-таджики давно заняли былую нишу сельских алк

Советских алканавтов развратила советская же халява. Потом халява кончилась, жить в прежнем режиме стало невозможно, так что скоро кончились и алканавты. Климат у нас неподходящий для расслабухи. Кто выжил - тот сделал выводы.
У меня недалеко Верея - самый маленький город Московской области, 5т. жителей. За последние 3-4 года я там ни разу пьяного на улице не встречал. Не то, что все трезвенники, но характерный пейзаж советской глубинки с телом на газоне возле сельпо ушел в прошлое.
Летом у меня двое местных работали, крышу помогли переделать. Обоим за 50. Наверняка закладывают иногда, но даже с похмелья их не видел.
(Reply) (Parent) (Thread)