kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

"Если вы параноик - это не значит, что за вами не следят"

МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Депутат Государственной Думы Алексей Журавлев в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия-1" заявил, что непогоду в России могло вызвать применение климатического оружия.

Так парламентарий объяснил пожары в Сибири и штормовые ливни в Москве.

"Я думаю, (они. — Прим. ред.) испытывают климатическое оружие. Такого лета не может быть, мы все понимаем, что не может быть. Значит, что: пожары у нас идут, ливни в Москве. Ну, обком вашингтонский работает. Я считаю, что это серьезно и надо к этому правильно относиться", — заявил Журавлев.


Депутат, понятно, что дурак (или прикидывается), но смех заключается в том, что единственное практическое применение климатического оружия действительно состояло в локализации осадков в районе "тропы хошимина":\

операция "Popeye"

В принципе таким же образом можно и локальную засуху провоцировать.
Subscribe

  • От кармы не уйдешь

    Подумалось тут что Москва хоть и не входила формально в улус Джучи (АКА "Золотая Орда") по духу и культуре и роли в политике была вполне ордынской. А…

  • Это уже смешно:

    В Москве и области с 19 июля отменяется система QR-кодов для посещения ресторанов и кафе. В столице разрешили работу ночных клубов, баров и…

  • Это уже щедрин какой-ектто:

    Бибися про какой-то умучанный от кровавой гебни "Проект": Один из самых нашумевших материалов "Проекта" был посвящен акционеру банка "Россия"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments