kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:
У меня там при обсуждении "сейсмоустойчивости армян"

- Собственно, товарищи правы - зачем сидеть, если рюсски дурачков привезут бесплатно и сидеть, и восстанавливать.- Почему ж бесплатно, в атомпроме платили очень неплохо - а бегунов потом ж уволят, да и вообще карьере не способствует. В 1988 еще четкого понимания, что с этим делом союз уже все толком не было: так-то конечно и надо разбегаться было в 1988 - я собственно в некотором роде nогда и начал "разбегаться" и спрыгивать с тонущего корабля.

Понимания что конкретно происходит не было - но понимание что серьезно связываться с будущим "страны" уже не стоит было. Кстати к нынешней россии у меня точно такое же отношение: никакого ужаса в "кровавом режиме" я не вижу - но утка начала заметно прихрамывать


Вот кстати да - от нынешней россии сильное дежа вю именно в этом смысле. И нынешний "балаган с оппозицией" более всего напоминает как раз горбачевские времена. Не в смысле реформаторского порыва власти, а в смысле ее общей гнилости и хилости. Связывать с ней всерьез перспективы не стоит. Я потому ни разу и не лоялист: какой смысл хранить верность тухлому уже делу: надо высматривать куда перебегать :)
Subscribe

  • "Трагедия курьера"

    Что забавно - попытки партии и ментов усиливать контроль за всем на практике дают противоположный результат - паспорта у меня в данный момент нет,…

  • Из комментов

    Впрочем у истории с чёрными кораблями были две забавные концовки — одна в Порт-Артуре, другая — в Жемчужной гавани

  • Во всяком культивировании

    всяких покрытых богоматерей, дней оун-упа и прочих мининых-невских-пожарских и тп меня раздражают не поводы (на них мне действительно насрать) а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments