kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

"Сначала намечались торжества, потом аресты; потом решили совместить"

https://wombatik.livejournal.com/7563724.html
ФСИН России проведет 10 августа в Москве масштабный турнир по вождению автозаков - третий ежегодный конкурс профессионального мастерства среди водителей автотранспорта уголовно-исполнительной системы. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного УФСИН, в нем примут участие водители подразделений ФСИН из более 10 регионов России.

Участники продемонстрируют навыки маневрирования с препятствием в условиях города, знания правил дорожного движения и навыки стрельбы. Турнир пройдет на базе управления конвоирования УФСИН по Москве в Капотне. Нет, не на проспекте Сахарова.


PS: Устраиваемый обоими сторонами "конфликта" и "барьбы боритсу" балаган конечно забавен, но по мне авторитету государственной власти не слишком способствует (с авторитетом "оппозиции" все давно и так ясно)
Subscribe

  • Из комментов

    Впрочем у истории с чёрными кораблями были две забавные концовки — одна в Порт-Артуре, другая — в Жемчужной гавани

  • Во всяком культивировании

    всяких покрытых богоматерей, дней оун-упа и прочих мининых-невских-пожарских и тп меня раздражают не поводы (на них мне действительно насрать) а…

  • В борьбе с диктатурой новая идея

    Хартия продолжает доставлять лулзы: Нам нужны силы, и мы обязаны помогать, а не убивать друг друга. Поэтому давайте признаем: кто не в маске — тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment