kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Репост - но помнить про это нада - хипстерам-крысам особо

Разговор политика (дожа Венецинаской республики с Учоным)
- Месье Бланшар, я приветствую ваш намечающийся полет
- Мы служим науке и развлекаем публику
- Часть искусства политика - делать одну вещь и получать две
- Я служу только науке
- Оставайтесь в этом заблуждении; это еще одна карта в наших руках

© немецко-фашистский Мюнхгаузен 1943
Ну все-таки полезно помнить кто и зачем профинансировал "рай хакерской свободы". "Отцы-основатели" к их чести это всегда знали - и не скрывали.

А прикольный барон на этом шаре политиков на хую провернул на луну улетел*. Предварительно раздев посредством виртуозного обращения со шпагой йуного хипстера представителя истеблишмента до подштанников (в нынешнем кино бы и догола раздел бы, но тогда хоть какие-то трусы даже на нехорошем человеке нравственная цензура требовала - правда щас такого кина уже не снимают - не в смысле обнаженки, а в смысле основного посыла - тут фошызм нужен - чтобы так над властью насмехаться). У продвинутых технологий больше двух применений
*) У барона вообще из возвращения из волшебного мира (Россия и Турция) в реальный еуропейский как-то не залаживается, но крут он все равно со своей улыбкой бессметрного. Ну если вы хотели посмотреть как выглядит реальный эльф - вот оно - страшновато вообще гря выглядит.

Ну и конечно прекрасен и как бы 18 века бал прерыващися щелчком электрического выключателя и вообще бессмертный барон которого несколько уже заебло терять смертных знакомых реализущий последнюю опцию от странного подарка Калиостро - возможность от дара отказаться.

И конечно Ханс Альтбетс с лицом слегка утомленного всем этим рыцаря в идеальном костюмчике и с цветком в петлице.
Subscribe

  • От кармы не уйдешь

    Подумалось тут что Москва хоть и не входила формально в улус Джучи (АКА "Золотая Орда") по духу и культуре и роли в политике была вполне ордынской. А…

  • Это уже смешно:

    В Москве и области с 19 июля отменяется система QR-кодов для посещения ресторанов и кафе. В столице разрешили работу ночных клубов, баров и…

  • Это уже щедрин какой-ектто:

    Бибися про какой-то умучанный от кровавой гебни "Проект": Один из самых нашумевших материалов "Проекта" был посвящен акционеру банка "Россия"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment