kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

"Вчера шла — изнасиловали, сегодня шла — изнасиловали. Завтра опять пойду"

Понял наконец что напоминает более всего публичная активность оппозиции - subj. В смысле такое садо-мазо с властью - "пааабей меня еще, прааативный".

Ну последний такого рода акт - пресловутая "крымская гей-диверсия", но вообще-то практически все "митинги" еппозиции строятся по тому же принципу - чтобы были попихушки с ментами. Причем практически все такие, чтобы "без синяков".

Ну как и "голодовки" ala Васисуалий Лоханкин и прочее.

На этом общем фоне Удальцов "драка с ментами" и группа "война" как-то даже относительно прилично смотрятся - те по крайней мере честно на люли нарываются и получив их не плачутся в тряпочку о "жостоком и кровавом рыжыме"
Subscribe

  • Кто нибудь может объяснить смысл

    переноса выдачи американских виз в Варшаву? Ну какого эффекта добиться хотят? Кроме разве что симметричного ответа? Собственно из Питера например…

  • Понял кстати, что мне напоминает

    борьба с ковидлой: Известный анекдот: "... сэр Джон так и не отучил сэра Генри от курения, но уже не может без прививок и локдаунов сигары…

  • Но как они этого добились?

    Сравнил характеристики Ангапы, Протона и F9: Протон-М: П/н - 23 тонны Стартовый вес: 710 тонн Фалкон: П/н - 22.5 тонны Стартовый вес: 550 тонн…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments