kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Какой высокий штиль:

... и мороженное, Мэндрейк, детское мороженное...

https://rusvesna.su/news/1561230901
Адвокат Адвокатской палаты Московской области, руководитель Научно-исследовательского и экспертного учреждения «Центр экономических и социальных исследований и экспертиз» Александр Александрович Корелов прокомментировал страшный случай, о котором «Русская Весна» писала 20 июня.

«Случившееся на днях происшествие, когда в больницу попал двенадцатилетний подросток с признаками сексуального насилия, является очень показательным случаем. Показательным не только тем, что насилие над детьми продолжает иметь место. Такие случаи бывали и раньше, даже в спокойные советские времена.

Но особо показательно то, что этот молодой человек был растлён усыновившим содомитом и его партнёрами, проживавшими в блудном сожительстве, которое современное безумное журналистское сообщество уже окрестило «однополым браком».


Ну там еще много вкусной еды - хотя по мне "однополые браки" как раз вполне консервативная затея. Лично я бы вообще брак как установление упразднил бы. Ебитесь с кем хотите и как хотите. Государству там делать и правда нечего
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments