kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Как я понимаю в духе популярной псевдотеории

Украинские упоротые переходят от стадии отрицания к стадии принятия:

В случае проведения реформ Украина может с 2025 года начать переговоры о вступлении в Евросоюз и присоединиться к нему примерно к 2040 году. Такое мнение 15 июня в эфире телеканала "Eспресо" высказал политический обозреватель Виталий Портников.

"Если население будет готово капитулировать перед Россией, часть территории Украины, я думаю, не вся, станет частью территории Российской Федерации. Та часть, которая не захочет, которая отобьется, она с 2035–2040 года вступит в ЕС. Я не могу дать гарантий, что Украина в ее нынешних географических границах будет частью ЕС. Я могу дать гарантию, что частью ЕС, НАТО и цивилизованного мира станет та часть Украины, которая захочет быть Украиной: с украинским государственным языком, историей, культурными ценностями, пониманием Европы и цивилизации", – отметил он.

Политический обозреватель подчеркнул, что пожелавшая присоединиться к России часть страны перестанет быть Украиной.

"Я хотел бы, чтобы Украина восстановила свою целостность и полностью вошла в ЕС. Так будет лучше нам и россиянам. Но у нас достаточно соотечественников, которые до сих пор не могут понять, кто они такие. Которые верят, что государство существует исключительно для тарифов, которые про язык говорят "какая разница?". Эти люди могут довести страну до руины, или ту часть территории, на которой они живут", – подытожил Портников.


Я надо сказать тоже полагаю что вопрос тарифов весьма важен, правда вижу и другие полезные ништяки, которые от государства бывают. Я, правда, в это не "верю" - я так считаю - в том смысле, что это то единственное что по мне оправдывает существование конкретного государства. Ну и таки да - вопрос "кто я такой" мне просто не важен. Мне он кажется несколько идиотическим

Портников кстати что забавно - "лауреат поощрительной премии имени гетмана в изгнании Ф. С. Орлика", который славен в основном тем, что хотел евроинтегрироваться к Карлу XII и даже составил о том трактат о вольностях запорожских, но не срослось и пришлось помирать на туретчине. Как бе несколько символизирует.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments