kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

"– А нельзя ли, чтобы вы репортеров расстреляли? – спросил Персиков, глядя поверх очков."

Подозреваю, кстати что счастливое вызволение наркожурналиста за пределами журналистской и либеральной тусовочки ничего кроме негатива к власти (и лично к Путину) и к репортерам не добавило. Потому опять же интересно, зачем Путин лично в этот блудняк вписался: вполне мог лично не высовываться.

PS: Почитал комментарии к заметке в Ъ: именно так - либеральная тусовочка все равно недовольна, а половина комментариев в стиле:

Эх, такой хайп сорвался. Столько бабок за пять дней в раскрутку этого "пустого места" ввалили, а его взяли и просто выпустили. Какой облом. Разве что ... а как он относится к вечерним прогулкам по мосту ... близ Кремля?

Ебала жаба гадюку

Медуза приватизировала победу и сливает протест!!!! Это не порядочно! Народ топил за всех незаконно осужденных! Не удивлюсь если Тимченко получит какие то преференции от власти! Позор! Вы хуже тех кто подкидывает наркоту!

То есть Путин и ко упустили прекрасный случай промолчать.
Subscribe

  • От кармы не уйдешь

    Подумалось тут что Москва хоть и не входила формально в улус Джучи (АКА "Золотая Орда") по духу и культуре и роли в политике была вполне ордынской. А…

  • Это уже смешно:

    В Москве и области с 19 июля отменяется система QR-кодов для посещения ресторанов и кафе. В столице разрешили работу ночных клубов, баров и…

  • Это уже щедрин какой-ектто:

    Бибися про какой-то умучанный от кровавой гебни "Проект": Один из самых нашумевших материалов "Проекта" был посвящен акционеру банка "Россия"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments