kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Права китов и скотов:

И не убивайте душу, которую запретил Аллах, иначе, как по праву. А если кто был убит несправедливо, то Мы его близкому дали власть, но пусть он не излишествует в убиении. Поистине, ему оказана помощь
cура 17.35
На сам деле история с 5-летком про Понимаю! -обрывает её Миша - Вас за это уволят, а нам дадут другую воспитательницу! она собственно и состоит в том, что он уже понимает что "ему дана власть" (и это правда) - но при этом полностью лишен и понятия о "справедливости" и о том что может быть смысл "не усердствовать в убиении".

Собственно вполне закономерный продукт последних лет 20-30 борьбы за права детей и меньшинств. Потом конечно случается "а-нас-за-что". С искренним непониманием. Но кстати как раз непосредственно герой байки рискует очень мало, потому как демонстрирует уже в этом возрасте тонкое понимание социальной механики - а потому он-то из под ответного удара прекрасно уйдет.
— Мне, пожалуйста, двойной фэтбодишейминг с кибербуллингом, один виктимблейминг с абьюзивным соусом и четыре слатшейминга по-неаполитански
— Гендер брать будeте?
— Нет, спасибо, у меня свой
Subscribe

  • Николаевское исчо - из комментариев:

    ... не было ничего этого ещё. Там даже в Питере ещё плохо понимали что это революция. В истории февральских событий критичен хронометраж до часов.…

  • Читаю сериальчик про Флешмена

    Исключительно хорош, в частности в третьей книжке герой было собрался заняться политикой, а там как раз чартисты и проч.: ... дождь лил как из…

  • Даёшь тыщу!

    Цена газа в Европе превысила 950 долларов за 1 тыс. кубов 15 сентября 2021, 12:06

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments