kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

О намерениях

Тут еще кроме плачущей депутатки от ЕР БДСМ-перформанс во владике. На деле публика кажется не понимает фактора намерения - во Владике так точно школота просто "креативно самовыражалась". В случае с депутаткой - хз - но вероятно похоже. Безобидно в принципе если они сами себе на пустом месте проблем не наковыряют.

Я лично в таких случаях всегда "действовал на поражение" - целью было не "самовыразиться" а именно "сделать плохо" конкретному человеку или организации.

Зареванная литературичка например была именно целью а не побочным эффектом. Когда мене уже тогда бывший классный Р-к неформально вна разговоре "по душам" попытался воззвать к совести и извиниться etc - я искренне удивился - истерика, слезы и баттхерт дамы и были целью троллинга. Это не "побчный эффект" - а собственно то ради чего все это и делалось и и средства подбирались в расчете на это и с учетом личных характеристик жертвы.

С какой стати мне сожалеть по поводу того что действо возымело именно плановый и целевой деструктивный эффект? Я скорее был крайне доволен результативностью акции (уверенности в успехе у меня заранее не было, но чего я хотел - прекрасно понимал и результатом "был удовлетворен")

PS: На выпускном меня тоже подмывало именно "испортить праздник" и "сделать плохо" - просто лень стало. Умел я тогда уже в это как раз хорошо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments