kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Жидомасоны! :))))

…именно там, на горящей Шалковской, и родилась страшная банда франкмасонов, сиречь фривольных каменщиков. У истоков ее стояли граф Пфердецкий, давний потомок ополячившегося Дрек-и-Пферда, и князь Пилсудченко, ополяченный хохол. Причины для обоих были веские. У князя суворовские чудо-богатыри вылакали все токайское, черпая из бочек сапогами, а в бесценном амонттильядо самым наглым образом утонули два прапорщика Преображенского полка, что обнаружилось лишь через месяц на свадьбе княжны, когда у бочки показалось дно. У графа же суворовские орлы наткнулись на бесценную коллекцию эллинских камей и, полагая их "пуговками с харями", растащили бабам на сарафаны. Самого же графа пьяный князь Петра Багратион наградил неудобосказуемой хворобью.

С ходу сочинили программу, вселявшую уважение размахом и лапидарностью:

1. Уничтожить Россию.
2.Свободу Польше.
3. Там видно будет.

Программу скрепили застольем. На втором ведре граф мудро заключил:
- Масоны - это мелко.
- А как, чтоб глыбоко? - вопросил князь из-под стола.
- Жидомасоны! - осенило графа. - Жид, он механизму верткость придает!

Высланные на большую дорогу гайдуки враз отловили жида Шмуля, сидевшего на перекрестке с тремя наперстками - причем горошины ни под одним не было. Шмуль упирался, полагая, что его ведут вешать или, хуже того, крестить, но понемногу освоился и примкнул к жидомасонам, выговорив дополнение к программе насчет Эрец Исроэл, и непременно в Крыму.

© "Последний полет Варяга" (это конкретно кажется Лазарчуковское)
... 13 октября 1781 г. был обнародован патент для немецких земель, 27 октября — чешских, 25 октября или 21 декабря — венгерских, в промежутке от 6 ноября до 9 декабря — в Тироле, 10 ноября — в Галиции, 12 ноября — для бельгийских провинций, 30 мая 1782 г. — в Ломбардии.

2 января 1782 г. впервые в европейской истории вторым «Указом о веротерпимости» существенные уступки были сделаны в пользу иудеев.

11 декабря 1785 г. третьим патентом была легализована деятельность масонов
Subscribe

  • Кто нибудь может объяснить смысл

    переноса выдачи американских виз в Варшаву? Ну какого эффекта добиться хотят? Кроме разве что симметричного ответа? Собственно из Питера например…

  • Понял кстати, что мне напоминает

    борьба с ковидлой: Известный анекдот: "... сэр Джон так и не отучил сэра Генри от курения, но уже не может без прививок и локдаунов сигары…

  • Но как они этого добились?

    Сравнил характеристики Ангапы, Протона и F9: Протон-М: П/н - 23 тонны Стартовый вес: 710 тонн Фалкон: П/н - 22.5 тонны Стартовый вес: 550 тонн…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments