kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Вестник местного самоуправления

У нас тут уже с месяц правление теребить что они уже полтора лимона за-лепетрисчество-щас-выключат-весь-раен* должны уже почти два лимона - типа "несите ваши денежки".

Ну так вот в качестве наглядной пропаганды на въездную будку они тут вывесили листовку "сколько нажгли/сколько заплатили"

Ну жгут примерно на 600 тыр в мес - но если в январе хоть и в минус - но более или менее - то в феврале - тож 600 тыр - в расход и около нуля - 48 тыр кажется в приход

Но смех не в этом - а в том что как раз в феврале я им 20+ занес - что как бе намекает что как раз тут я и был источником чуть не половинным их прихода.

Я в принципе и так знал - но что настолько - ...

PS: Кстати - одна из причин почему мне многое неплатежное с рук сходит - именно потому что они уже знают, что в самые кривые моменты с точки зрения денег я как раз один из немногих кто им заносит - ну и я несколько этим пользусь.

PPS: А то все "самоуправление"
*) соседей как-то весной всем раеном и выключили - так что это не так чтобы вовсе невозможно - но для этого надо какие-то совсем выдающиеся подвиги сделать. Хотя вот с этого раена станется - последний с их подвиг - ну тут до сих никто понять не может...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments