kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Ну как-то так:

На деле украинская выборная херня действительно поучительна только в одном плане:

https://zhizd.livejournal.com/2260527.html#comments
Порошенко проигрывает, да с каким треском. Проигрывает человеку, который, казалось бы, вообще не может быть опасным конкурентом. Знаете, что это доказывает? Что все это вот шановне панство сильно переоценило свое влияние на общество.
Что есть одна реальность - где армия-віра, парады вышиванок и дослідження українського сексу - а есть и другая, причем эта другая больше количественно.

Это интересный пример того, как в данном случае ключевые тезисы местной казенной пропаганды, которые начальство считало своими козырями в деле привлечения народных симпатий, в реальности оказались не то чтобы нафиг вообще никому не нужны, но их значение для большинства граждан, мягко говоря, преувеличено.

В общем пришел клоун и комик и вынес тех кто опирался на местный вариант духовных скрЭп со счетом "больше, чем в три раза".


Ну вот как-то так. Замечу только что imho "мова-вера-армия" и прочее вышиванство (вкупе с "путем в европу-ната-ес") как раз очень даже сыграло - только не в том направлении, в котором ожидали пропагандисты П. - а наоборот - "заебали!"

PS: Ну и да - кстати с россейскими скрепами тож самое - сначала заебывали демократы с "правами человека" "европейской цивилизацией" уроками педерастии и антикоммунизмом - после их закономерного вылета некоторое время начальство помалкивало в тряпочку и на том и держалась imho значительная часть путинской популярности (мать после "разгрома НТВ" прямо сказала - и хорошо, а то эту чернуху смотреть просто для нервов было вредно, лучше пусть "про трактор").

Но "ничему не научились" и опять завели шарманку - только теперь с батюшками, воздушно-десантными храмами, иконами Николая и прочей "великой победой". Результат-то такой же. Тут же раздражает в первую очередь не содержание того, чем мозги ебут, а сама мозгоебля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments