kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Цифровизационное

Подумав пришел кстати к выводу, что ситуация когда по книжке операции совершаются, а по карточке - не работает даже в "ручном" режиме, объясняется не "саботажем цифровых инноваций" как там в комментах предполагают, а тем, что операция "по книжке" технически не отличается от любой другой операции "просто по счету" и проводится скорее всего тем же софтом.

А это ж в основном бизнес-счета и там суммы ходят совсем другие. И объснять какой-нибудь компании, что она не смогла сделку на бирже на миллиард закрыть и влетела из-за этого лямов на 50, потому что "у нас временные трудности, но мы над этим работаем и как только, так сразу" дураков нет.

Поэтому ума с этим не креативить все-таки хватает. Все-таки это не мелкий массовый потребсегмент. Обыватель поругается и продолжит грызть кактус, а за 50 лямов убытку в суд же потащут.

PS: Я на деле подозреваю что в той ситуации о которой я говорю, операция непосредственно по реквизитам счета к которому карточка привязана бы и прошла (правда совсем не факт что эти реквизиты в тот момент удалось бы вытащить из системы). Но это в среднем выше понимания и клиентов и операционисток.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments