kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Кстати о ментовских сериалах

Известно чо к "глухарю" в частности предъявлялись претензии за "слишком адекватное отображение". Типа не тому молодежь учат.

На деле конечно он как раз адекватность утратил щас - на всю голову ушибленные менты которые с непрерывным поиском приключений на жопу (часто очень веселым) все-таки делают какое-то реально полезное дело - это 90-е начало 2000-х.

Щас они очень "правильные" приятные в общении - но ни хера полезного (кроме взимания штрафов за превышении скорости) не делающие.

И кстати это особенность не только ментовская. Поколение "свободы" как оно есть. Ментам кстати "правильность" хотя б по должносте положена - а "инновационной креативной молодежы" - ...

Какие на хрен креативные инновации если они как бабу в местной деревне снять (так чтобы еще и по мордам не получить от местных) не умеют или как бухло мимо бдящих "старших" пронести.

ЗЫ: И нет если что - я не брюзжу на тему "какими мы были рысаками" - я как раз про сдвиг 2000-2010 примерно в "старшей йуности" - там именно очень чоткий контраст с "до" и "после". "После" именно "очень правильные" - здесь кстати тоже отлично видно - в том числе и в "пролетарской" молодежи.

Что будет когда ее "окунут в говно" мне даже интересно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments