kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Российское подсознательное АКА "золотой батон" по РФ-ски:

У полковника Кассада фотка донецкого агит-авто:



Обращает на себя внимание цвет медальки. Оригинал-то был серебрянный. А тут - "позолотили". Вот в этом вся "свободная россия" и есть.

Я как-то рассказывал про экскурсию по константиновскому дворцу - в принципе то, что Путин эту развалюху без крыши отреставрировал "близко к оригиналу" и к делу пристроил можно только приветствововать. Но вот отступления от оригинала и вообще - "общая тональность" экскурсии были крайне забавны:

Типа - а "вот этот зал в оригинале был отделан в пастельных тонах, но при реставрации было решено добавить парадности" (ну то есть позолоты), одновременно - там перед входом памятник Петру - "мы хотели было перекупить его у латышей, которые от него избавиться хотели, но те запросили слишком дорого, потому сделали копию, даже лучше настоящего".

Или там рассказка что вот "гости" на всякие саммит-посиделки ходят в соответствующий зал по лестнице пешком, а Путин - приезжает на лифте. В общем:

... внутри самолет Путина оказался более роскошным: в нем есть спортивный зал, огромная кровать размера king-size и шикарная ванная, а также большее количество различных украшений.

Самолет Трампа чуть скромнее: в нем есть столовая, кухня и большой конференц-зал. Встреча Трампа и Путина состоялась в Хельсинки 16 июля. Американский лидер после саммита сделал «важные выводы»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments